POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Soucieux du respect de la vie privée de ses Utilisateurs, Juniorcarseurope s’engage à assurer la protection des données personnelles de ses Utilisateurs.

Par conséquent, aucune donnée transmise par l’intermédiaire de notre site ne pourra être consultée par un tiers non autorisé. Juniorcarseurope prend toutes les précautions utiles pour préserver la sécurité de ces données et notamment, empêcher qu’elles soient déformées ou endommagées.

La Société a fait l’objet d’une déclaration à la CNIL sous le numéro 907981187.

Juniorcarseurope traite l’ensemble des données de ses Utilisateurs conformément à la présente politique de confidentialité.

 

I. Définitions

– donnée personnelle : toute information relative à une personne physique identifiée ou qui peut être identifiée, directement ou indirectement, par référence à un numéro d’identification ou à un ou plusieurs éléments qui lui sont propres.

– Utilisateur : toute personne physique majeure capable, ou toute personne morale, utilisant les services qui sont proposés sur le Site Juniorcarseurope.com, pouvant être soit un particulier, soit un professionnel.

II. Collecte et diffusion des données personnelles

Juniorcarseurope est susceptible de collecter des données personnelles liées à l’Utilisateur notamment lors :

– d’une demande de renseignement ou de prise de contact

Les informations susceptibles d’être collectées par Juniorcarseurope sont celles ayant trait à l’identité de l’Utilisateur, à ses coordonnées postales et/ou électroniques, 

Toutes les données à caractère personnel recueillies par Juniorcarseurope sont obligatoires et nécessaires pour bénéficier des Services proposés par Juniorcarseurope. Chaque donnée collectée par la Société est en accord avec la ou les finalités poursuivies.

III. Conservation des données personnelles

Les données personnelles de l’Utilisateur sont conservées jusqu’à leur suppression à la demande de l’Utilisateur ou par la Société Juniorcarseurope . Leur durée de conservation est de 1 an.

IV. Hébergement des données personnelles

Le site Juniorcarseurope.com est hébergé par la société WIX.

Adresse: 40 PORT DE TEL AVIV TEL AVIV JAFFA 

V. Droit d’accès et de suppression des données personnelles par l’Utilisateur

Conformément aux dispositions de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, l’Utilisateur dispose d’un droit d’accès aux informations collectées par Juniorcarseurope :

– l’Utilisateur peut demander à tout moment la modification de ses données

– l’Utilisateur peut demander à tout moment la rectification de données erronées

– l’Utilisateur peut demander à tout moment la suppression de données existantes

Pour exercer ce droit, il reviendra à l’Utilisateur d’envoyer un message à l’adresse suivante : contact@juniorcarseurope.com